18.09.2017
Liebe Mitglieder,
sehr geehrte Damen und Herren,
gerne möchten wir Sie auf folgendes Buch aufmerksam machen. Vielleicht hat jemand von Ihnen Interesse sich das Buch zu bestellen.
Lebensmittelkennzeichnung in Österreich – Kennzeichnung von Lebensmitteln im Ausland
Autor:
- Dr. Andreas Natterer
- Dr. Danja Domeier
- Iliyana Sirakova
Das Buch gibt einen Einblick in die österreichische Beanstandungspraxis bezüglich der Kennzeichnung von Lebensmitteln anhand der LMIV. Es zeigt den Verlauf der Kontrollen, die Verfahrensarten sowie mögliche Rechtsfolgen bei Kennzeichnungsverstößen auf. Darüber hinaus werden die besonderen Kennzeichnungsvorgaben von ausgewählten Lebensmittelgruppen wie Brot- und Backwaren, Fleisch- und Fleischerzeugnissen, Kakao und Schokoladenerzeugnissen sowie Milch- und Käseprodukten behandelt.