Seite wählen

Eine Webseite des NEM-Verbandes zur öffentlichen Aufklärung im Interesse der Gesundheit

Fakten Nahrungsergänzungsmittel

Was ist Fakten NEM

Fakten NEM ist unsere Verbraucher-Webseite des NEM Verbandes zur öffentlichen Aufklärung und Verbraucherschutz im Interesse der Gesundheit!

Hier soll positives zu einer gesunden Ernährung aufgezeigt werden, – Missstände im Bereich der Gesundheit aufgedeckt- und Lösungen angeboten werden.

NEM Fakten

Beitrag Nahrungsergänzungsmittel strenger regeln

Liebe Leser und Leserinnen,

am 29.09.22 wurde das Positionspapier des Komitee Forschung Naturmedizin e.V. und Ihr entsprechendes Interview mit Herrn Prof. Dr. Michael Habs dem stellvertretenden Vorsitzenden des KFN in der DAZ (Deutsche Apotheker Zeitung Nr. 39) veröffentlicht.

Leider mussten wir feststellen, dass dort eine Vielzahl von falschen Behauptungen aufgestellt wurden, die beim Leser zu einem erheblichen Missverständnis führen können und die Sach- und Rechtslage schlicht falsch wiedergeben.

Nutzen auch Sie die zahlreichen VORTEILE einer Mitgliedschaft im NEM e. V.

VorteileJetzt Mitglied werden

Begleiten Sie die NEM e.V. Zielsetzung

Die in Teilen der Öffentlichkeit und der Verwaltung festzustellende Unkenntnis bezüglich des gesamten Bereichs der Nahrungsergänzungsindustrie bedarf einer dringenden Korrektur, wir laden Sie herzlich ein, uns bei dieser Zielsetzung aktiv zu begleiten!

Auf den nachfolgenden Seiten erfahren Sie mehr über uns!

In diesem Sinne bleiben wir unserem Motto treu „Freiheit für gesunde Nahrung“.

Ihr NEM e. V.

Nutritionpress Cover

nutrition-press

Die neue Online-Zeitschrift des NEM Verbandes

NEM Control

NEM-Verband setzt neue Qualitätsmaßstäbe für Verbraucher durch Selbstkontrolle.

People with social media

NEM im Social Web

Der NEM e. V. ist auch in den sozialen Medien vertreten. Besuchen Sie uns auch bei

NEM Facebook   NEM Twitter  NEM Youtube   NEM linkedin   NEM Xing