NEM e. V. » Presse » Aktuelles & Mitteilungen » Food Fraud: Auf Audits vorbereitet sein und das Unternehmen schützen

 

Food Fraud: Auf Audits vorbereitet sein und das Unternehmen schützen

07.01.2019

Liebe Mitglieder,
sehr geehrte Damen und Herren,

gerne möchten wir Sie auf folgendes Buch aufmerksam machen. Vielleicht hat jemand von Ihnen Interesse sich das Buch zu bestellen.

Leitfaden zur Einführung eines Food Fraud Safety Systems 

ISBN: 978-3-95468-586-8
Artikel-Nr. 2289-01
Details: Paperback
Umfang: 110 Seiten
Food Fraud kann jedes Lebensmittelunternehmen treffen!
Deshalb fordern alle Lebensmittelstandards von zertifizierten Unternehmen eine Food Fraud Risikobewertung sowie einen Maßnahmenplan zur Reduktion des Food Fraud Risikos.

Der Leitfaden zur Einführung eines Food Fraud Safety Systems zeigt Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie ein Food Fraud Safety System aufbauen. Er unterstützt Sie unter anderem dabei

 

 

ein Food Fraud Safety Team aufzustellen,

 

 

die Schwachstellenanalyse lückenlos durchzuführen,

 

 

den Maßnahmenplan zu erstellen und diesen einfach in Ihr QM-System zu integrieren,

 

 

anforderungsgerecht zu dokumentieren und

 

 

einen wirkungsvollen Monitoringplan aufzustellen.