NEM e.V. Mitglied

Fax: +49 (0)6442 2024012 1
E-Mail:office@getpharma.de
Web:    www.getpharma.de

getPharma® ist eine eingetragene Dienstleistungsmarke des Unternehmens Marc-Andre Schneider IT-Services, welches im November 2006 gegründet wurde und sich im Laufe der Zeit auf den europaweiten Apothekenmarkt, inkl. der Schweiz, spezialisiert hat.

Unser Portfolio umfasst ein multikausales Aktionsgeflecht bestehend aus Datenmanagement, Apothekenmarkt-Marketing für Hersteller pharmazentralnummerfähiger Ware sowie provisionsfreie Vertriebsunterstützung zur Erschließung neuer Absatzkanäle.

Unsere Kernkompetenzen im Apothekenmarkt umfassen folgende Leistungen:

• Bestandsdatenprüfungen und deren Optimierung auf Performance
  • Datenerstellung (LMIV-Datenblätter, Packshotanfertigungen etc.)
  • Einspielung der Daten in die für den Apothekenmarkt relevanten Datenbänke samt Optimierung zur Auffindbarkeitsverbesserung
  • Unterstützung beim Anmeldeprozess zum Erhalt einer Pharmazentralnummer/Pharmacode im jeweiligen Zielland
  • Provisionsfreie Vertriebsunterstützung durch Absatzkanalerschließung im Bereich Großhandel, Apotheken sowie Versandapotheken
  • Optimierung der Darstellung & Auffindbarkeit der Anbieterprodukte auf den Online-Shops der entsprechenden Fachhändler
  • Initialisierung, Erstellung, Überwachung und Auswertung von Push-Marketingmaßnahmen über Großhändler und Versandapotheken zur Markenbildungsunterstützung

Kurzum, unsere Leistungen tragen dazu bei die Darstellung und Auffindbarkeit im Apothekenmarkt zu verbessern und neue Multiplikatoren zu gewinnen mit dem Ziel den Absatz nachhaltig zu steigern.  Für die kompetente Ausführung unserer Leistungen stehen IT-Fachleute, PR-Spezialisten, Marktforscher sowie Naturwissenschaftler mit Medizinproduktberaterqualifizierung als angestellte Mitarbeiter zur Verfügung. Freelancer zur Erstellung von Grafiken, Packshots und Werbemitteln runden unser Portfolio hierbei ab.

Außerhalb unseres Primärfokus bieten wir zudem in folgenden Bereichen Unterstützung:

• Einrichtung, Erstellung oder Optimierung bestehender Artikelverkaufsseiten auf Handelsplattformen (Amazon, bol.com, Ebay & Co.) mit dem Ziel der Auffindbarkeitsverbesserung & Absatzsteigerung
  • Analyse der Internetpräsenzen & Shops auf Ladezeit, SEO-Performance und Programmierfehler mit anschließender Erstellung eines Maßnahmenkatalogs zur Optimierung für den Webmaster
  • SEM-Unterstützung & Analyse (SEO & SEA)
  • Analyse der Social-Media-Instanzen auf Optimierungsmöglichkeiten
  • Beratung bezüglich suchmaschinenoptimierter Content-Anfertigung auf den entsprechenden virtuellen Instanzen
  • Beratung bezügl. DS-GVO konformem Newsletter-Marketing
  • IT-Support bei kleineren Anliegen per Fernwartung

Die zuvor aufgeführten Leistungen rechnen wir mit unseren Kunden per Aufwandshonorar zu fairen Konditionen ab. Da maximale Transparenz Teil unserer Unternehmensphilosophie ist, können unsere Kunden online unser Projekt- & Aufgabenmanagement einsehen und dort den sekundengenauen Aufwand zur Abrechnung einsehen sowie eigene Aufgaben für uns dort anlegen.