HAUTSCHUTZ DURCH WERTGEBENDE GESUNDE COSMETIC

NEM Verband mittelständischer europäischer Hersteller und Distributoren von
Nahrungsergänzungsmitteln und Gesundheitsprodukten e.V.

Herzlich willkommen beim NEM

NEM im Social Web

Der NEM e. V. ist auch in den sozialen Medien vertreten. Besuchen Sie uns auch bei:

WICHTIGE MELDUNG!

Liebe Leser und Leserinnen  unserer Webseite,

heute etwas konkretes.
Wie lange leben theoretisch die Viren auf verschiedenen Oberflächen?

Die Angaben beziehen sich immer auf eine Infektion von 50% der getesteten Zellen.

Überblick zum Download

Hier erhalten Sie weitere Informationen zur Hygieneausstattung (Atemschutzmasken, Handschuhe etc...)

Informationen zum Schutzmaskenkauf

Atemschutz ablegen                                             Handschuhe ablegen

Cosmetica stellen eine  wichtige Ergänzung des Produktsortiments im Gesundheitsbereich dar.

Die Erfahrungen, die der NEM Verband bei den Nahrungsergänzungsmitteln hinsichtlich gesetzgeberischer Maßnahmen, Einschränkungen und Auflagen sowie behördlicher Willkür gesammelt hat, führten zu dem Gedanken, auch für die mittelständischen Cosmetic - Hersteller einen schlagkräftigen Gegenpol ins Leben zu rufen.

Wir wollen auch für die Cosmetic - Hersteller wirksam dem Trend entgegen wirken, dass immer strengere, unsinnige Regularien am Ende nur noch Platz für die lobbystarke Großindustrie lassen und dem Mittelstand die Luft zum Atmen genommen wird.

Unsere Leistungen:

• die Schaffung von Rechtssicherheit im Bereich des Cosmeticrechtes innerhalb der EU
  • Durchführung von Öffentlichkeitsarbeit durch Information und Aufklärung der Verbraucher über Cosmetic
  • Interessenvertretung der Unternehmen in allen politischen bzw. wirtschaftlichen Bereichen
  • Unterstützung der Mitglieder durch fachliche und juristische Beratung, dabei insbesondere die Vertretung der Mitglieder gegenüber Behörden und Gerichten

COS

Der Vorstand und der Fachbeirat des NEM e.V., der sich aus Unternehmern, Juristen, Sachverständigen und Wissenschaftlern mit zum Teil jahrzehntelanger Praxiserfahrung zusammensetzt, wird in enger Zusammenarbeit mit den Mitgliedern für eine wirksame und effiziente Interessenvertretung in allen gesellschaftlichen Bereichen sorgen.

Auf den folgenden Seiten erfahren Sie mehr über uns!

Ihr NEM e. V.

Aktuelles & Mitteilungen