Fachbeirat

Der Fachbeirat des NEM e. V. stellt sich vor:

PETER ABELS
Therapeut,
Vorsitzender des European Federation for Naturopathy e.V. - EFN,
Medizinischer Leiter des Steinbeis-Transfer-Instituts Gesundheitsprävention, Therapie und Komplementärmedizin
der Steinbeis-Hochschule Berlin - SHB

Fachbereich:
Ernährungswissenschaft

Abels4 

Dr. jur. THOMAS BÜTTNER
Rechtsanwalt, LL.M.

Fachbereiche:
Lebensmittelrecht,
Cosmeticrecht

 buettner2

Dr. BETTINA C. ELLES
Rechtsanwältin, LL.M.

Fachbereich:
Finanz - und Steuerrecht

 dr. bettina c. elles

Prof. Dr. med. ENNO FREYE
Arzt; Spezialgebiete Spezielle Schmerztherapie, Nutrazeutika, Mikronährstoffe, Zivilisationskrankheiten, Renaturierung

Fachbereich:
Ernährungswissenschaft

 freye2

Dr. UWE GREULACH
Chemiker

Fachbereiche:
Lebensmittelchemie,
Qualitäts-Management

 Dr Uwe Greulach

Prof. Dr. Dr. FRED HARMS, MD PhD
Leiter Institut für Gesundheitskommunikation und Versorgungsforschung, Sigmund-Freud-Universität Wien
Vize-Präsident Europäische Stiftung für Gesundheit, Schweiz

Fachbereich:
Gesundheitskommunikation und Versorgungsmanagement (Schwerpunkt Diabetes, Herz-Kreislauf, Depression)

 harms

Dr. LIUDMILA KALITUKHA
Diplom-Biologin; Research, Development & Quality Manager; Spezialgebiete: angewandte Mykologie, Nahrungsergänzungsmittel, Kosmetik, klinische Forschung

Fachbereich:
Biologie (Physiologie der Pflanzen, Biochemie, Biophysik, Molekularbiologie)

 dr.lk foto bea
Dr. GOTTFRIED LANGE
Spezialgebiet Zellernährung

Fachbereich:
Ernährungswissenschaft

 dr. gottfried lange 160
Prof. Dr. Dr. h.c. JAN I. LELLEY
Spezialgebiet angewandte Mykologie

Fachbereich:
Ernährungswissenschaft

 J. Lelley
Dr. PETER MEWES
Apotheker; Spezialgebiet Nahrungsergänzungsmittel

Fachbereich:
Ernährungswissenschaft

 Dr.Mewes
Dr. med. habil Dr. rer. nat. KARL J. PROBST
Arzt für Naturheilkunde und Alternativmedizin, Naturwissenschaftler, Begründer der Rohkostbewegung in Deutschland, wissenschaftlicher Berater

Fachbereich:
Ernährungswissenschaft

 Dr. Probst
Prof. Dr. Dr. hc OTTO PULZ
Spezialgebiet Mikroalgen

Fachbereich:
Ernährungswissenschaft

 pulz 160
SVEN SCHEFFLER
Dipl.-Ing. Lebensmitteltechnik (FH)

Fachbereich:
Ernährungswissenschaft, QM, Betriebsorganisation

 sven scheffler bea
TORSTEN SCHINK
Rechtsanwalt; Fachanwalt für Arbeitsrecht; Diplom-Verwaltungswirt/FH

Fachbereich: Arbeitsrecht

 Schink
Prof. Dr. med. JÖRG SPITZ
Spezialgebiet Präventionsmedizin

Fachbereich: Ernährungswissenschaft

 spitz2
Hon. Prof. Dr. HELMUT WEIDLICH
Physiker; Spezialgebiet Molekulare Biophysik
Geschäftsführer Institut Kurz GmbH

Fachbereich:
Lebensmittelchemie, Molekulare Biophysik

 dr weidlich 160
Prof. Dr. med. Wolfgang Wuttke
Spezialgebiet Endokrinologie

Fachbereich:
Ernährungswissenschaft

wuttke b

Dr. med. Frank Ingwersen
Facharzt für Psychiatrie und Psychotherapie 
Dr. Ingwersen GmbH


Fachbereich:
Begutachtungen für Gerichte, Personalberatung, Gesundheitsberatung, Vitalstoffvertrieb

Dr Ingwersen

 Kontaktadressen erhalten Sie gern auf Anfrage.

 

Kontakt

NEM e.V. Horst-Uhlig-Straße 3
D-56291 Laudert

Fon: +49 (0) 6746 / 8 02 98-20
Fax: +49 (0) 6746 / 8 02 98-21

Kontakt aufnehmen »