Buchempfehlungen

Die Zahlentrickser

Prof. Gerd Bosbach:
Die Zahlentrickser
Aussterbende Deutsche und andere Statistiklügen!
2017. 272 Seiten, 21 cm, kartoniert
19,99 €
https://www.wissenschaft-shop.de/themenwelten/physik-mathe-chemie/prof-gerd-bosbach-die-zahlentrickser.html?force_sid=7f6f2118d54c03dcbf17468818505ec9

Controlling in Gesundheitsnetzen

Controlling in Gesundheitsnetzen
Ergebnisse einer Umfrage zur Anwendbarkeit von betriebswirtschaftlichen Erfolgskennzahlen und Schritte zu deren Umsetzung
Tristan E.W. Dostal, Adrian W.T. Dostal
Paperback, 92 Seiten
ISBN-13: 978-3-7448-3622-7
Verlag: Books on Demand
Erscheinungsdatum: 07.06.2017
Sprache: Deutsch
69,99 €
https://www.bod.de/buchshop/controlling-in-gesundheitsnetzen-tristan-e-w-dostal-9783744836227/

Pilze

Beate Berg/Prof. Dr. Jan I. Lelley
Kompendium der Mykotherapie
Einsatz von Vitalpilzen in Prävention und Therapie
216 Seiten + 16 Seiten Bildteil
19,90 € / 24,- SFr / 20,50 € (A)
NaturaViva Verlag
Bestellung ausschließlich über die GAMU GmbH
http://www.gamu.de/fachliteratur-anleitungen.html

Codex Alimentarius

Codex Alimentarius
Ausländisches Lebensmittelrecht
LBW, 5 Ordner
€ 266,97
ISBN 978-3-86022-156-3

Lebensmittelzusatzstoffe

Handbuch Lebensmittelzusatzstoffe
Hrsg. Peter Kuhnert u.a.
LBW, 5 Ordner
299,07 €
ISBN 978-3-925673-89-4

Kuklinski

Dr. med. Bodo Kuklinski
Gesünder mit Mikronährstoffen
4. Auflage 2013
17,95 €
ISBN 978-3-89901-386-3

Lebensmittelkennzeichnung

Lebensmittelkennzeichnung
Praxishandbuch
Hrsg. Dr. Danja Domeier u.a.
LBW, 2 Ordner
299,07 €
ISBN 978-3-86022-930-9

Adams Apfel

Axel Meyer
Adams Apfel und Evas Erbe
Wie die Gene unser Leben bestimmen und warum Frauen anders sind als Männer
2015, 409 Seiten, 19,99 €
Verlag C. Bertelsmann
ISBN-13: 9783570102046
ISBN-10: 3570102041

Vitamin K2

Dr. Josef Pies
Vitamin K2: Vielseitiger Schutz vor chronischen Krankheiten
1. Auflage 2012
Broschiert, 126 Seiten
Vak-VerlagSprache: Deutsch
ISBN-10: 3867311021
ISBN-13: 978-3867311021

Lebensmittel.Lexikon

Lebensmittel-Lexikon
Mehr Info

functional food

Praxishandbuch Functional Food
Hrsg. Prof. Dr. Helmut Erbersdobler und Prof. Dr. Alfred-Hagen Meyer
LBW, 4 Ordner
299,07 €
ISBN 978-3-86022-555-4

Vitamin D Update

J. Reichrath/B. Lehmann/ J.Spitz (Hrsg.)
Vitamin D - Update 2012
Von der Rachitisprophylaxe zur allgemeinen Gesundheitsvorsorge
28,50 €
ISBN 978-3871854132

Souci/Fachmann/Kraut

Souci/Fachmann/Kraut
Die Zusammensetzung der Lebensmittel
Nährwert-Tabellen
2008, 158,00 €
Die Tabellen in englischer Sprache (mit deutscher und französischer Übersetzung) sind auf die Bedürfnisse der Diätetik und Ernährungsberatung abgestimmt. Sie bieten aber auch allen, die mit der Erzeugung, Vermarktung und Überwachung von Lebensmitteln oder sonstigen Fragen zur Ernährung befasst sind, schnelle und umfassende Information über die Zusammensetzung von Lebensmitteln.

Vitamin D

Prof. Dr. Jörg Spitz
Vitamin D
Das Sonnenhormon für unsere Gesundheit und der Schlüssel zur Prävention
2. erw. Auflage 2009,
19,50 €
ISBN 978-3000-277405

Ohne Sonne

Prof. Dr. Jörg Spitz
Ohne Sonne kein Leben
Die Bedeutung des Sonnenlichts und des "Sonnenhormons" Vitamin D für unsere Gesundheit

Pharma-Lüge

Ben Goldacre
Die Pharma-Lüge
Wie Arzneimittelkonzerne Ärzte irreführen und Patienten schädigen
2013, 448 Seiten, € 19,99
ISBN 978-3-462-04577-2
E-Book für € 17,99
ISBN 978-3-462-30733-7

Plastik

Callum Roberts
Der Mensch und das Meer
Warum der größte Lebensraum der Erde in Gefahr ist
2013, 588 Seiten, € 24,99
ISBN 978-3-421-04496-9
E-Book für € 19,99
ISBN 978-3-641-10006-3